1.30.2009

Деткины художества

Моя старшая дочь ну оочень любит рисовать, собственно и хочу показать ее художества.. Принцессные темы всегда в фаворе, плюс последние добавления это портреты и сбор blueberry:

Это любимый папа


это он же


налево дорога ведет к родному дому а направо к дереву с черникой. в руках собственно ведро с добычей. произведение оформлено картиной - сверху веревочка и гвоздик


спасение Никой подруги Габриеллы из плена у Бамбалеев. в руке у Ники золотой ключ, в другой опять же черника (наверное подкормить пленницу), а вообще все как у больших - по полу бегают мыши по небу летают совы.. вдалеке в окне маячит физиономия собственно Бамбалея


еще один вариант сбора блюбери. на дереве с блюбери живут кукушки, на дороге встретился злой медведь (справа от него его нора), медведь почему то в пожаре.. горит в смысле.. дом тоже горит.. но у Ники ведро есть с водой и дом она потушит.. в доме сидит мама, что и написано на нем :-) Happy end!


Ника с принцем, который сорвал и подарил ей цветочек.. шарик летит к маме..


Это наш дом, возле него наша машина с дверями и окошками. из тучек идет дождь, поэтому змея и улитка с зонтиками. Бегемот тоже с зонтиком но ему он нужет чтоб не упасть сильно на землю. Ника вышла гулять в перчатках чтоб когда после дождя пойдет снег - не замерзнуть. шарик летит в тучку чтоб куда то ее унести..


Все комментарии написаны со слов автора :-) все комментарии будут ей прочитаны :-) ну или почти все ;-)

2 комментария:

Nataliya комментирует...

какое лукавое личико у юной художницы и сказочницы, ну что за прелесть эти мамины детки :о)! Я частенько слышала от своих подруг, какие комментарии их детишки дают своим художествам. Но обе две мои лялечки были абсолютно молчаливы :о(. Рассказ получался мой. Ну я расспрашивала, сама выдвигала гипотезы и умозаключения. Мне или поддакивали, или категоричесик отрицали. Но вот таких подробностей - неа, не было. А почему черника растёт на деревьях, а не на кустиках :о)? Чудо, всё чудо - и рассказы, и рисунки и сама художница! Будет кому учить сестрёнку!

buzilka комментирует...

Спасибо! сама ждет не дождется когда можно будет учить.. а деревья - не знаю.. у нас тут садовая черника на кустах иногда со взрослого высотой.. ей наверное как дерево кажется :-)